Кружатся листья

Лидия Овчинникова
1.
Годы,
Соберу по крупице.
Память,
Сожгу по странице.
Прошлое перечеркну.
Забывая судьбу,
Сам себя обману.

2.
В письмах
Неразборчив твой почерк.
Мысли,-
Размытые строчки.
После,-постскриптум ,прости.
Почему я тебя
Навсегда отпустил?

Припев:

КрУжатся листья,
Падают листья.
Холод ворует наши теплые мысли.
Город дождит по утру.
Грезишься мне
Из прошлого лета.
Платье в горошек
Зеленого цвета.
Полем с букетом ромашек
На встречу иду.

3.
Где ты?,-
Мы не стали моложе.
Вечно
Вопросы тревожат.
С кем ты пьяна без вина.
До сих пор жду тебя
До темна, у окна.

4.
В парке
Тополя догорают.
Осень.
Безумно скучаю.
Сыпет тоска с высока.
День,неделя летят
Как дуплет у виска.

Припев: