Ввысь! Чередою молитв

Вера Ланькова
Красочно! Ласково! Солнечно!
Бесподобно! Чувственно. И опрятно
Ввысь направляю Фрегат. Там моя Пасха

Царственная!

Ввысь! Чередою молитв и Откровений Господа!
В сердце  - Любви Тайник. И благодарность!
И ДОбрость! И россыпь возможностей!!! ТОЧНО!!!


07.03.21.+2023год