Бесценная..

Валентина Яцко
Мир охватило безумие войн
Вот он Содом и Гоморра!
Око за око и кровь за кровь
Или же без разбора
В бешеной стае свои - не свои
Пена и шерсть клоками
Зло порожденное не в любви
Видит весь мир врагами
В месиве смерти ликует Зверь:
- Баррель скакнул за планку!
Потяжелеет чей- то портфель,
Чей- то покажет изнанку

Ну а бесценная наша душа
Станет совсем бесценной-
Менее ломаного гроша,
Менее пенни и цента..