Kenny G

Елена Зарина
Словно нет ни печалей, ни лжи,
Только тень уходящего лета...
Кто-то громко включил  Kenny G,
И как будто добавили света...

Отменив неизвестности дрожь,
Зачеркнув все тревожные стоны,
Ты бормочешь- ну как же хорош
Этот саунд его саксофона...

Нет, в наушниках-это не то,
сотни разных мелодий при этом...
Словно кто-то послал мне письмо
С поцелуем ушедшего лета...

СПб, 09.10.2023