отражение

Павел Ньют
Мы что-то искали друг в друге,
Быть может себя самих ?
В каком-то замкнутом круге,
Блуждали в порывах благих.

Сливалась почва с ногами,
Ответы смотрели не там.
То, что не выдать словами,
Расскажем потом небесам.

Но мы не встречали с тобою,
Чтоб жизнь кто-то так же любил.
Помазанные под луною:
Бывало тебе говорил.

И все чего вместе касались,
Запомнится нам навсегда.
Возможно мы не встречались?
Так просто проходят года.

Мы что-то находим, теряем,
Смиряемся в слабости рук.
Но то, что в себе воспитаем,
Останется нашим, мой друг.