Атеисту-пессимисту

Ольга Васильева 14
Я погрязла в пессимизме.
Объявила бой я Жизни.
Жизнь зачем дана- не знаю.
Да и знать-то не желаю!

Я живу, увы, без Бога.
В никуда моя дорога.
Погибаю, погибаю!
И опять я Жизнь пинаю... (2023г.)