Квас...

Аленик
Квас и кока...

Мы в Союзе раньше жили.
Жизнь текла как хлебный квас.
Квас на коку заменили,
И уже меняют нас.
На заморские машины,
Забугорные счета.
За рулём сидят кретины.
Кока квасу не чета.
Квас дешевле и вкуснее,
Он как жизни родники.
От него в мозгах светлеет.
Коку любят дураки.
Их становится всё больше
Тех кто любит хлебный квас.
Дураками править проще.
Вот такой у нас пассаж..

P.s. пассаж -Неожиданный, обычно неприятный случай.