Как Вы правы, сударыня, сейчас...

Владимир Мельников 7
Как Вы правы, сударыня, сейчас !
Родные души чувствуют друг друга.
И тянутся друг к другу каждый раз,
Сквозь годы, расстояния и вьюгу.
Они пройдут по Млечному Пути,
Соединятся где-то во Вселенной,
Коль суждено друг друга им найти –
То эта встреча будет непременно...

В.Мельников, 09.10.23