Лёд и пламя

Юрий Трегубенко
Избежать бы мне лёд и пламя.
Лёд и пламя не избегал.
Кто кого из нас переламывал,
Обжигал ?

Но и дальше друг друга метим мы,
Оставляя клейма следов.
Лёд от ран моих - цвета меди,
Не седой.

9.10.23.(пн.). 12:18.