Я влюбился в тебя невпопад!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я влюбился в тебя невпопад,
  Когда был за окном листопад,
    Когда слякоть и серость была
      И дружно в осень нас привела.

И ночами дожди шумно шли.
  И хризантемы в парках цвели.
    А вот ещё - светила луна
      Всем до рассвета и допоздна.

Я влюбился в тебя невпопад,
  Когда жёлтый царил хит-парад,
    Когда туман тот был по утрам
      И соловей молчал по садам.

И ночами дожди шумно шли.
  И летели на Юг журавли.
    А вот ещё - светила звезда,
      Что подарила страсть навсегда.

        © Юрий Тарасов.