И снова осень

Алина Монн
И снова осень, осень наступила,
И гонит ветер листья за окном.
Ах, как же было очень-очень  мило
Ещё вчера - погожим летним днём.

Ещё вчера смеялась вместе с солнцем!
Сегодня плачу вместе с небом я.
Тепла осталось - капелька на донце
Хрустального бокала бытия...

                10.2021