На минутку выглянуло солнце

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «На минутку выглянуло солнце»


«На минутку выглянуло солнце»,
Заиграла золотом листва,
Заглянуло солнце незнакомцем,
Недоверчиво глядя в  глаза.
5 октября 2023 г.