Посвящение Отцу народа

Валентина Тычина
***Пусть сила Духа торжествует
Ведя тебя в нелегкий путь,
Сквозь преграды,тернии и к славе
Пролегает твоей жизни суть.

***Характер,воля в кулаке зажаты,
Сердце пламенем рвется из груди.
Божественный Олимп во славу жизни,
Как знамя,с честью несешь ты впереди.

***Клятва,кодекс чести и борьбы,
Что даны тобой уверенно народу.
Сердце пламенем рвется из груди
Во благо Родины,Отчизны и ее свободы.

***У Истоков Русь любимая лежит,
Так в чистоте держать исток и слово.
Хоть Время неумолимо со скоростью летит,
Но крепкой должна быть их важная основа.

***Народу освещаешь жизни путь,
В Природе вечное движение.
И в этом вся большая суть,
Движение к Миру в истине стремление.

***Пожелания любви,добра прими
И пусть Святые Небеса хранят от бед.
Путь Свободы,Истины и Правды сохрани,
Ведь этот путь несет нам чистый Свет.

         С любовью автор В.Тычина