Ладанновая пустошь

Ирина Сергеева 12
"Ничто не меняет предопределение , кроме мольбы "- (Коран 87;16-17)

Не дыши.
Чёрный воздух.
Раскатистый крик.
Вновь Земля
Зарыдала
Слезами детей.
Замурованы в склепы
Их детские сны.
Вязью режется боль.
Сурой топятся дни.
Мир свинцом
Давит жизнь.
Кровь на этих камнях.
Вековая печаль
Виноградом в горстях.
Напои светом тьму,
Огневые поля!
На стальных облаках
Солнце держим в руках!