дождливая считалка

Галина Оборина-Морозова
Дождик, дождичек грибной.
Поиграй - ка ты со мной.
Поливай грибочки,
Поливай цветочки,
Поливай, поливай
Про меня не забывай,
А то солнышко придёт
И с собою заберёт.


9 октября, 2023 года.