Ложь становится привычной

Алена Амо
Ложь становится привычной
Для всех, стремящихся взлететь
Политиков наделяет местом
Лестью снабжая их бравую речь

Поддержкой влюблённых опьяняя
Честное сердце сжимает в тисках
Светлейших душ отпор свергая
Повсюду властно сеет страх

Постигнув все тайны высшей науки,
В церковь или во власть вознесешься
Только великие тянут к истине руки
Всю свою жизнь продолжая бороться