Озеро

Черняк Нина Феофановна
Серебрится вода голубая,
Я смотрю в это озеро тая.
Расплескалась я с вешней водою,
Разлилась той осенней порою.

Я влюбилась в зеркальную гладь,
И в мечты, что вернулась опять.
Лес окутал то озеро лаской
И купается в нём без опаски.

Вижу в озере я отраженье,
Улыбаюсь я, в мыслях виденья.
Я надежду черпаю для жизни,
Верю в силы любимой Отчизны!