Чудеса

Игорь Гелиевич Никифоров
Чудеса кончаться не должны:
Чудеса всегда и всем нужны,
Чтоб с улыбкой встретить новый день,
Чтобы счастье не затмила тень,
И чтоб никогда в родных глазах
Не блестела горькая слеза.