вечер

Вадим Иванов 777
вечер осенний понурый

сонно стучится дождём

тучи нахохлились хмуро

мы "отдыхаем" вдвоём

чашка остывшего чая

и ноутбук на столе

ты мне опять обещаешь

не оставлять на нуле

вечные споры "о главном",

в планах согласия нет,

и завершится бесславно

наших метаний сюжет....