Мой дружочек главный

Галина Оборина-Морозова
Подружился я, друзья,
С дождиком ох, славно.
Он забавный, как и я
И в природе - главный.

Я люблю с дождём играть:
Без зонта, сапожек.
Может вырасту опять,
Ну а дождь поможет.

Ведь когда он поливает
Всё заметно подрастает.


9 октября 2023 года.