Сожаление

Люба Новикова
Ты прошла уже мимо меня,
    драгоценная дочь.
И уже не вернуть тех возможностей,
    силы моей.
А могла бы тебе много раз я
    реально помочь.
Наши жизни с тобою счастливее были б,
    полней.

8 октября 2023
День

Из цикла "Её приметы"