***

Регина Пушкина
Светила верный паладин
любой цветок; но горячо
Оно ласкает лишь один
своим ликующим лучом.

Пусть мир спасает красота,
Пусть дар и свет - опять другим.
Но невозможно не страдать,
Когда влюблен и нелюбим.