Любя проституток, думай в это время о доме

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Зря жёны квохчут оголтело,
Что мы у девок спим в истоме,
У нас блаженствует лишь тело,
А разум - думает о доме.

   ПАРОДИЯ

Причитал на девке чуть не плача:
"Как жена и дети в пустом доме?
Как растёт картошка, хрен на даче?"
И устав от дум заснул в истоме...