Вместе

Влад Бест
Отзвенела осень буйством красок,
Мы зашли вдвоём в свой лабиринт.
Где не надо разноцветья масок,
Там листва без ветра отлетит.
Занесёт чужие перекрёстки,
Нашей территории семьи.
Оголятся клёны и берёзки,
В Африку слиняют соловьи.
И шурша архивами свершений,
Мы пойдём, касаясь чуть плеча.
Осень, это повод для сближенья,
Мокрое начало всех начал.
Будет снег, парчой скрывать былое,
Застеклит тропинки под листвой.
Нашу седину слегка прикроет,
Главное, что мы всегда с тобой.