Говорите

Антонина Матвеева
Я хочу только ваших слов,
Говорите их вновь и вновь...
Даже если они строгИ,
Мне они очень дОроги.
Говорите,всему вопреки.
Слова ваши не просто мазки
На мольберте души моей-
Вы рисуете праздник в ней.