Я не вижу краше рябины под окном...

Валентина Вавак
Я не вижу краше рябины под окном.
Словно огневая в цвете молодом.
Освещает тропку,к моему крыльцу.
Посылает  письма  милому гонцу.

В каждой строчке нежность,ласка октябрю.
Милая невестушка, хочет ко венцу.
Распустила ветви, локоны к лицу.
Ждёт моя родная,сердечко на ветру.

Только нет ответа,ждёт она гонца.
Клён молчит зелёный,отпусти тоска.
А  рябина- осень, дева  молода.
Верит клёну,другу,девичья краса.

Нежная рябина, не грусти, гори.
Он прийдёт желанный,только подожди.
Вечер наступает, и шаги в саду
Клён пришёл к рябине,да сказал-"Люблю!"

Валентина Бабак.