Дом на холме - Kamelot

Елена Анатольевна Ландина
House  on  a  Hill – Kamelot

Называй  меня  лжецом,  королём  или  глупцом,
Но  пой  мне  благоденствия  песню.
Выше  и  выше, дальше  мы  падаем
Трудно  вспомнить.

Я  сдамся  и  я  всегда  буду  ждать,
Ждать  вечность  целую.

Трудно  забыть  и  сложно  воспоминание,
Тень,  что  нависает  надо  мной.

Забери  меня  домой,  в  дом  на  холме,  в  забвение
И  сними  тень  надо  мной.

Плачь  обо  мне, река,  но  однажды  пересохнешь  ты.
Скажи,  твоему  деянию  причина  есть.

Адские  усилия,  задушен  и  разбит.
Всё,  что  я  желал,  была  ты.

Забери  меня  домой, в  дом  на  холме, в  забвение,
Где  души  никогда  не  умирают  в  одиночестве.
Ты  страстно  желаешь  любви, не  симпатии,
Так  тень  надо  мной  сыми.

Под  звёздным  светом  ты  сияешь  в  одиночестве,
Глядишь  на  океан  и  гораздо  дальше  на  запад от Луны.

Забери  меня  домой, в дом на холме, в забвение,
Где  души  никогда  не  умирают  одни.
Ты  страстно  желаешь  любви, не  симпатии
Над  холмами…

Забери меня домой, в дом на холме, в забвение,
Где  души  никогда  не  умирают  в  одиночестве.
Ты  страстно  желаешь  любви, не  симпатии,
Так  тень  надо  мной  сними!