Заветный берег

Елена Александровна Ширнина
Где он,заветный берег...
Лодка с угла на взлет!
В таинственный остров верю -
Где он - заветный порт...

Долго под плоскодонкой
Мягкая бьет волна...
Стихи ложатся колонкой,
Мне рыба клюет со дна!..

Сок по губам в распадок,
Мол на губах держу...
Вот он - святой припадок -
Рыбу в уста лижу!

Жизнь на руках - награда!
Только бы длился сон...
Эротика - Олимпиада.
Я сплю на песке,шалом!

1.08.2022 года
Елена Александровна Ширнина