Измены. Экспромт

Юрий Шастин
Какая боль, какая жалость:
Другому ты опять досталась.
Какая жалость, какая боль:
Я тоже сплю уже с другой.
Мы помирились и снова вместе:
Как бы жених, как бы невеста.
А завтра если,что-то не так.
В семье опять будет разлад.
Так, как же нам с тобою быть:
Чтобы любить и мирно жить?
Помнить нам надо лишь одно:
Любовь и верность они заодно!