Свобода с чужого-2324

Анастасия Лада Титова
Не даю интервью Дудю,
Дую в поэтическую ду-ду,
футуризм изучая, и дАда.
И в КОМПОЗИТОРСКУЮ дуду
 не дую
как
певица-конфетка.
Мне петь песни из них
 никто не
                ДАвал,
Слава Богу!
                не марионетка!
Я сама себе Автор!
Я на сцене верчусь, как могу,
Не пу-
           гаю народ
ПсевдоНедоВокалом,
И грешу не одним бокалом.

И свобода моя…
    …не с чужого плеча(?),
А другая!
Это личная, личная, личная
Я,
Да,  свобода моя – вот такая!

                идея 10.09  -- 08.09.2023.