Гостям незваным...

Андрей Костров
Понаехало абреков,
Носорогов, чебуреков!
Плюнешь, да не разотрёшь -
В чемергеса попадёшь.

Не жилось в краю родном -
С прахом предков, кишлаком,
Где прозрачный воздух горный
Сладко пахнет ишаком...