Поцелуй

Соколов Егор
В нежном нашем поцелуе
Гроздь душевной бахромы
Свесилась и сжала сердце
Бархатным касаньем.
Дух задорный опьянён
Ласковым мечтаньем,
Разукрасились сердца —
Алые цветы.

20 сентября 2022