Где б ни была душа твоя

Маргарита Курочкина
Где б ни была твоя душа,
Она всегда со мною рядом,
В воспоминаний мириадах
Полёт к моей душе верша.

Летит, прокладывая путь
Сквозь лабиринты мирозданий,
Чтоб словно мой целитель давний
Мне снова в сердце заглянуть.

И вторя первому лучу,
Что сердце мне согреть стремится,
Разрушив времени границы,
К тебе навстречу я лечу.