Расстройство личности

Ольга Валерьевна Стельмах
Яркие жёлтые листья на фоне длинной серой стены из бетона.

Личность расстроилась! Это было так очевидно и слишком знакомо...

Пара ничтожных мгновений из жизни бешеным ветром уносятся.

Между землею и небом, где-то по середине, осень все же когда-то закончится...

Но нам никогда не найти потайные пути перехода к прогнозам до совершенной природы
!

Личность, как видно, расстроилась от уже надвигавшейся непогоды...

Яркие жёлтые листья на фоне длинной серой стены из бетона...

Добавьте немного зеленых оттенков и смысла в пейзаж за окном, чтобы личность осталась довольна!
?