Амазонка

Виктория Баженова 2
Она владеет  словом-мечом…
Грань между прошлым и будущим… тонко…
Стрелы пускает… Лунным лучом…
Но от лука плачет… Твоя Амазонка…

Послушен ей конь… Как всегда… Майский гром…
Смеется гроза… Так дико и звонко…
Смертельный удар… О струны… Пером…
Играет на нервах… Твоя Амазонка…

В роще пустынной…Зарделись кисти…
Рыжая осень…Ласкает котенка…
Сердце закрой… Разобьет меткий выстрел…
На тропе войны… Твоя Амазонка…

Давай, на площадку! Камеры ждут…
Запомнит мой взгляд… Навсегда… Кинопленка…
Падает снег… Как последний редут…
Опять на сцене… Твоя Амазонка…