А мне хорошо!

Тамара Бабаева-Хромина
Потянул ветерок, закружилась листва,
промокла под спуск мостовая,
я бегом босиком по ней без плаща,
самолёты, авто обгоняя.
Кто-то машет рукой.
Умник - Дура !- кричит,
А иные шипят, обсуждают,
есть, просто, влюблённо глядят на меня, -
поцелуй из окна посылают !

А мне хорошо !
Лучше всех остальных !
Есть, наверное, кто понимает.
дождь барабанит иным по башке,
а меня дождичек обнимает !
С Октябрём я дружу,
" не разлей нас водой ",
да и с ветром меня не рассорить .
Пусть останется мнение ваше при вас, -
мне совсем не хочется спорить .

              3.10.23   Foto Google