Не удавалось жить два века никому

Сергей Петров 73
Не удавалось жить два века никому
Если только персонажам в сказке
И даже в сказке только одному
Герою в самой страшной маске

Как правило Кощей или злодей
Над ним не властно даже время
И это не касается людей
Которые несут по жизни бремя

Несут и знают, каждый новый день
Лишь первый день остатка жизни
Пока живой, отбрасываешь тень
Прочь гони метлой дурные мысли…

09.10.2023 г.