Сел я как-то в электричку

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Ехал как-то в электричке» (Игорь Николаевич Фролов)
http://stihi.ru/2015/06/12/6262

Сел я как-то в электричку,
Вёз в корзине я яички.
Колбасу, немного сала,
Правда выпил я немало.

Меня в тряске разморило,
Ведь мешал я с водкой пиво.
Одним словом закимарил,
Яйца сразу ускакали.

Сало вместе с колбасою
Попращалися со мною.
И корзинка испарилась,
Может это мне приснилось.

Кошелёк и паспорт тоже
Удалились чуть попозже.
И ботинки, и штаны,
И остались лишь трусы.

В них на дачу я доехал,
Весь вагон давился смехом.
Как шагал я по перрону,
Стыдно мне перед народом.

ЛГ