Слова хочу!

Геннадий Будаев
Слова хочу!
Слова!
Я словно в плену какого-то зова
                снова.
Зова к слову, а не к смайлам лишённых звучания,
Смайлик – слово ужатое до молчания.

Зова к смыслам,
сакральности каждого слова,
Не формального, мертвого и пустого -
как душой обделенное бледное тело,
как стихи лишенные темы и нерва.
как гортанные звуки времен человеческой дикости,
той, что снова маячит рядом,  поблизости.
Слова живого,цветного, ЛЮДСКОГО.
Слова!
Слова!

Телефон… сообщения посыпались…
Я хватаю мобилку… - увы...наскальная живопись.

Геннадий Будаев