Он придёт!

Алексей Дёма
Босиком по лучику света,
Не страшась владычества зверя,
Движим словом и силой Завета,
Он придёт – верю!

А уйти и помнить – причина.
Я и думать иного не смею.
Пусть слеза скользит по морщинам,
Он придёт – верю!

Тьма сгущается перед рассветом.
Уж с востока свежестью веет.
Сердце ждёт зимою и летом…
Он придёт – верю!