живи душа и наслаждайся..

Татьяна Яхина
Душа моя,ты вышла из затмения,
в котором прибывала много лет,
Господь на это дал тебе терпение,
чтоб наконец увидев белый свет..
Свет тот,что нам дорогу освещает,
свет благодати-человеческой любви,
а что пережила Всевышний знает-
потери боль и предательства души..
На этом ты страницу не закрыла-
жизнь начала свою заново,с нуля,
в будущее дверь сама себе открыла
ты,горемычная моя,добрая душа..
*****
Живи сейчас и жизнью наслаждайся
сколько Бог тебе на это сроку дал,
на моё сердце,душа моя,не обижайся-
твоим обидчикам за всё Господь воздал....