И тонет в рыжей луже серый день

Наталья Кребс
Льет слезы дождь на мельницу печали,
И тонет в рыжей луже серый день…
И листики на липах чуть дышали -
Они для ветра легкая мишень…

Накатом грусть… И мы не избежали
Рутины будней и горчинки чувств…
И фонари в прострации молчали,
Не понимая осени безумств…

09.10.2023