Букет листьев

Лариса Тогузаева 2
Опадают листы золотые,
Под ногами коврами пылая,
Где веснушки чуть-чуть озорные,
Разбежались по желтому краю.

Не нужны мне цветы-хризантемы,
Аромат от подаренных листьев,
Это Осень прочтённой поэмы,
Как букет,поднесенный артисту.