Многогранники

Яна Персиянцева
Я помню, ты умело боль в восторженных глазах скрывала
Я видела как тело стало для исколотого сердца тенью покрывала

Ты пропускала магию ночей, слезами заглушая треск свечей,
Но к тихому несчастью палачей ты выбрала тепло лекарственных лучей

Прошли года, я тайны познаю, восторженная пред тобой стою..
Осколки из стекла с любовью достаю, на твою милость их бессрочно отдаю..

Так тихо, взмах крыльев слышно, заклинаю, не спеши...
Я изучаю многогранники открытой, соблазнительной души..


Яна Персиянцева
октябрь 2023г.