Федул о войне в Израиле

Адриан Роум
Из серии: "Ученик Федул спросил"

Федул: Благословенный Учитель, как быть евреям, подвергшимся внезапному нападению палестинцев?
Имеретинский мудрец Лаодзе: Дождаться времени совершения намаза у них, когда они разворачивают коврики и падают в молитве к своему Аллаху, и перебить их без сопротивления.
Федул: А как, Господине, палестинцам победить израильтян?
Мудрец Лаодзе: Дождаться шаббата, когда иудеям нельзя ничего делать, и перебить их без сопротивления.
Федул: О, ты воистину самый мудрейший из всех!