Стакан воды

Валерий Старз
Перерыв на холодный стакан воды.
Шторы тёмные, в комнате яркий свет.
За окном в небе звёздном следы мечты,
Улетающей в небо чужих планет.

За плечами коса словно млечный путь
Направляет желания в твой чертог.
Как потом их в реальную жизнь вернуть,
Не искать смыслы тайные между строк.

А в стакане на дне есть ещё глоток.
Говорят, что вода помнит мысли все.
Опустевший стакан нынче мне помог.
Всё узнать, что ты думаешь обо мне.



На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)