От октября до октября

Алуна Анна
Ни на минуту не взволную твой покой.
Я так скучаю, это просто осень.
Лишь руку протяну и за тобой...
На цыпочках я по листве наощупь.
А хочется все бросить и бежать
К тебе на день один, на жизнь, на вечность.
Ты мой октябрь, я так устала ждать.
Твоя любовь со знаком бесконечность.
Тогда у новогоднего костра
Тебя из братьев всех я выбирала.
Холодные и ясные  глаза...
Кольцом метелей нас зима венчала.
Мужчина миражей, но только наяву.
Стихи молчат от октября до октября.
Куда-то все бегу, люблю, живу,
Ни строчки о тебе не говоря.

Твоё такое редкое тепло,
Ещё сильнее бередит мне душу.
Кленовый лист, последнее письмо
Я сохраню и слова не нарушу...

   
   Ответное от Валерия Дукельского
   http://stihi.ru/2023/11/13/870