Потревожь меня...

Надежда Третьякова
Потревожь меня
Трелью в ночи звонка.
Пусть послышится
Голос твой в тишине.
Потревожь - сухой строчкой издалека
В обезличенном
Коротеньком смс.

Потревожь меня
Шумом седой воды,
Листопадовым золотом за окном,
Чтоб оттаяло  от будничной мерзлоты
Заколдованное сердце мое...