Участник 7. Игра Воображения - 248

Парад Иллюзий
На пляже люди, не спеша,
Лениво загорают.
В честь Дня рожденья Малыша
Из северного края

Летит прикольный вертолёт -
Он цвета голубого.
Волшебник щедрый всем везёт
Мороженного много.

И замелькало эскимо,
Чуть подлетел поближе -
Подарок просто неземной,
Никто тут не обижен!

Вот так сбываются мечты
У Малыша, что верит!
А папа-лётчик с высоты
Волшебника заменит!
---
(за заплаткой вертолет и летит мороженное)