Н. К. Рериху

Волкова Жанна
Так солнце тянется к закату
В потоке дня,
Как жизнь, что прожил ты когда то,
Собой маня...
Твои великие мотивы и просто дни,
А мы сейчас, как прежде живы,
Хотя пусты.
В той простоте святая правда...
На склоне дня
Зовут извечные мотивы,
С собой маня...

9.10.2023
Jain/Mihaylovskiy park